INGREDIENTES:
una cidra
azúcar
ralladura de limón
canela
agua
PREPARACIÓN:
1-lavamos bien la calabaza con agua y jabón ,la aclaramos y la secamos
2- la cortamos a pedacitos para que quepan en una olla,con cuidadito que es muy dura y os podeis hacer daño y la ponemos a cocer en agua hirviendo3-dejarla cocer hasta que este blandita,unos 45 mts.
4-escurrirla bien y dejar que enfríe para poder manipularla
5-cuándo esté fría se limpia quitando la corteza y las semillas y apretando la pulpa con las manos para que escurra bien.Con las manos vamos estitando y abriendo la pulpa como se desliaramos una madeja para separar bien los hilillos.
6-se pone otra vez en la cazuela con agua fría y en cuánto empiece a hervir se retira y se escurre muy bien
7-se deja enfriar y se pesa la pulpa escurrida.El peso de la carne será el mismo que la cantidad de azúcar a añadir.
8-ponemos el azúcar en la olla con la ralladura de un limón,medio vaso de agua y una cucharadita de canela en polvo y lo acercamos al fuego.
9-Cuándo el azúcar esté disuelto,añadimos la calabaza y dejamos cocer a fuego medio ,moviendo de vez en cuando la mezcla, durante unos 45 mts.mas
10- poco a poco se va evaporando el líquido y el cabello va tomando color11-sabrás que ya está cuándo quede casi seca y se haya absorbido todo el almibar
12-ahora solo queda envasarlo en botes herméticos para guardar y tener tu cabello de ángel preparado para elaborar ricos postres
Yo, lo hice y sale riquísimo!
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