INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
-1 cebolla
-300 gr. De migas de bacalao
-100 gran. De gambas peladas y cortaditas en pequeñito
-Aceite de oliva
-sal
-2 cucharadas de harina
-leche
-pimientos de piquillo enteros para rellenar.
PREPARACIÓN:
1- en una sartén se pone un chorrito de aceite y se pocha la cebolla bien picadita
2-se añaden el bacalao y las gambas y se sofríen también
3-se incorpora la harina y se tuesta un poco,se le añade la leche
A chorritos y se mezcla bien,hasta conseguir una bechamel en
Su punto para el relleno.(le podéis poner un poquito de perejil
Picado)
4-dejar enfriar la masa y rellenar los pimientos.
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
-una cebolla picada
-un diente ajo picado
-aceite de oliva
-un chorro de tomate frito
-dos pimientos de lata picados
-un vaso de vino blanco
-una cucharada colmada de harína
-una pizca de sal
-una pastilla de concentrado de caldo
-una cucharadita de azúcar
-vaso y medio de agua
PREPARACIÓN:
1- en una cazuela se pone un chorrito de aceite de oliva y se rehoga el ajo y la cebolla
2-cuándo la cebolla está pochada se ponen los pimientos troceados y una cucharada de harina
3- se mezcla bien y se añade el tomate frito.el vino blanco.el agua,la pastilla de caldo y el zúcar para quitar la acidez y se deja que hierva durante 20 minutos a fuego lento
4- se pasa todo por la batidora,se añade la salsa a los pimientosy se deja que hierva todo 5 minutos mas
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