viernes, 8 de febrero de 2013

NATILLAS BORRICAS



INGREDIENTES:
-medio litro de leche y un vaso mas del tamaño de los de sidra
-100 gr de azúcar
-un palo de canela
-una corteza de limón
-una cucharada colmada de maizéna
-una cucharadita de azúcar avainillado o de estrácto de vainilla
-4 yemas de huevo

PREPARACIÓN:
1-poner al fuego una cacerola pequeña con el azúcar,el medio litro de leche,un palo de canela y la corteza de limón

2-disolved en el vaso de leche fria la maizéna,el azúcar avainillado y las yemas de huevo
3-cuándo la leche de la cacerola esté caliente, pero antes de que hierva,verter el contenido del vaso sin dejar de remover con las varillas
4-dejar que cueza todo a fuego lento y veréis como va espesando lentamente,no dejéis de remover para que no se queme,cuando rompa a hervir ya están
5-repartir el contenido en cuenquitos y dejad enfriar antes de meterlas en la nevera
6-si os apetece las podéis espolvorear con canela en polvo y servirlas con galletas
BUEN PROVECHO!!!

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